Божественный вторник

* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1853
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Задира-беспризорник,
                Поэт, дитё навек,
                Ты рифм моих виновник.
                Благословляю вторник!
                Тебя, мой человек…»

                Светлана Маляр
                http://stihi.ru/avtor/en22mal11ss

                «Божественный вторник»

Пусть в небе Солнце крАсно, сияет со всех сил,
Любой из дней прекРАсен, что Бог нам подарил i
И всё ж сегодня – лучший, сомнений в этом нет,
Ведь женский День созвучный, волнующий сюжет i

Забуду все ненастья, оставлю на потом,
Сияю весь от счастья, и СВЕТится наш дом i
ПрекРАснейшей улыбкой, я одарен с утРА,
Моей златою рыбкой, РАстворена хандРА i

Загадка из загадок, ну что произошло?
С чего сей день, так сладок? И вдруг теперь дошло i..
Я утверждаю смело, мне Истина видна,
Во вторнике всё дело, им РАдость нам дана i

Пускай в ЗАВЕТной Книге, написано не так,
Но вторник в суперлиге и это добрый Знак i
Священная суббота и воскресенье есть,
Но вторник «супер-нота» – хвала ему и честь i

************************************Экс***

__________________________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

08.03.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

ЭхО Светлане Маляр: http://stihi.ru/2022/02/10/2346

                * * *


Рецензии
Хорошо! Утешьтесь от горестей! С Богом!

Михаил Аблаев 4   30.03.2022 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.