Так бывает

 
  Там, где воду пьют без фильтра
  И любят дома "..не выше сосны",
  Сантехник приходит, ремонт производит
  И люди при том совсем не нужны.

                Вы узнали, где это?

              01.03.2022 г. г. Санкт-Петербург.


Рецензии