МАРТ 2022

Март
Холодная весна,
Света, солнца не хватает
И гитарная струна
Добрых дней не обещает.

Перебор
Гитары тих,
Нет для песен настроенья,
Веет снег и ветер лих –
Лихорадит с пробужденья.

Не понятная
Пора,
Как в ней радости явиться,
Если холодок с утра
Морщит сумрачные лица?

И  события
В стране
Угрожать войною стали …
И пришёл на память мне
Вождь – «крутой» товарищ Сталин.

Пусть
Гнусавят:
Он – «плохой»:
С ним одержана Победа,
Акафист за упокой
О  России мне не ведом.               

Вспомнил,
Видно, не за зря
Дымкой скрытое былое
И, молитву говоря,
Пожелаю всем покоя.

8 марта


Рецензии
Спасибо, за пожелание мира, покоя.
Россию терзают,
И нет всем покоя.
Я верю стряхнет все с себя эти путы.
Пока у руля,
Есть у нас Вова Путин.

Вера Валиева   17.03.2022 13:01     Заявить о нарушении
Старею,
И память стареет,
Стирает о прошлом следы,
Но я ни о чем не жалею -
Когда в комментариях - ТЫ.

Лев Постников-Седой   04.05.2022 13:36   Заявить о нарушении