Восприятие кризиса

Чёрный поток, проявление агрессии
Порождает зеркальный ответ.
Едина ли человеческая миссия
Проливать любовь на этот свет?

Состояние перманентно, тревога
И здесь не докопаться до сути.
В любом случае нужна обходная дорога
На этом лживом и скудном пути.

Мы на дне
информационного поля.
Забвенное море
Отныне лишь доля сна


Рецензии