***

Иду ...весна меня встречает :
Лазурью пышет небосвод ,
Солнышко приветливо сияет
И отвлекает от забот .

В руках несу подснежник белый ,
Он светлый как весенний лик :
Прекрасный ,милый и любимый ,
Словно в душе заветный миг.

Приблизив к сердцу и уму,
Несу этот подснежник счастья ,
Той женщине которою люблю
И укрываю от ненастья .

Любить ,что может быть прекрасней ,
Тем более если весна
Объяла чувствованья  лаской
Да так ,что кругом голова .

Спешу поздравить с восьмым марта,
Спешу  сказать ,что я люблю,
Иной любви ,клянусь ,не надо ,
Я этой очень дорожу .
   Автор ВССС.8.03.2022.


Рецензии