Ти думав шо я голенька?..

Жил Толик, не мечтая об Италии,
И вряд ли бы увидел Ниццу.
Но заказал журнал с хентаем.
Пришёл журнал, открыл страницу.
Опешил юный Толенька,
Сознания произошла очистка:
"Ти думав шо я голенька?
А я повистка..."


Рецензии