Остановись, мгновение!

Я женщин всех хочу поздравить
Сегодня с праздником Весны!
Сияйте, как алмаз в оправе,
Пусть лица будут не грустны.

Без женщин жить нельзя на свете,
Без Вас Любви и Счастья нет!
Разбудит Муза на рассвете
И скажет мне: "Вставай, поэт!"

Замри, прекрасное мгновенье!
Мне повторять сто раз не лень:
Пусть будет праздник Вдохновения-
8 Марта каждый день!

Нельзя на свете жить без женщин!
Но есть средь них всего одна,
С которой я судьбой повенчан.
За Музу пью всегда до дна!

Сергей Весенин #стихиотавтора #поэзия21века #женский_праздник #Муза_и_поэт #поздравление_с_праздником #вдохновение #остановись_мгновение #без_женщин_жить_нельзя_на_свете


Рецензии