Сон кота Кузи

Сон  коту  приснился  Кузе,
То  ли  он  лежит  в  джакузи,
То  ли   в  белоснежной  ванне
Удивительно  и  странно,
Что  воды -  воды -  водицы
Толстопузый  не  боится.
И  от  мыльных  от  иллюзий,
Впечатлился  длинноусый.
Развалившийся  мечтает,
Чудо-  пузыри  пускает.
Пузыри  летят,  мелькая,
В  каждом  рыбка  золотая!
- Кот,  ответь  нам  ради  Бога,
Отчего  так  рыбок  много?
Кот  ответил  очень  мило:
-Чтобы  каждому  хватило!
Чтоб  исполнились  мечтанья
Все  заветные  желанья!

Только  муха  прилетела,,
И  коту  на  ухо  села.
Желтоглазый  встрепенулся,
Озадаченно  проснулся...
Изумился  серый  Кузя,
Нет  ни  ванны,  ни  джакузи,
Только  муха  есть  жужжалка!
Перебила   сон,  а  жалко.


Рецензии
Очень симпатичный стишок!С улыбкой ))

Ева Шер   26.08.2023 04:54     Заявить о нарушении
Благодарю.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   27.08.2023 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.