Пока мы не отыщем Бога

Я среди всех нашла тебя
Из тысяч выбрала, по взгляду..
В глазах - сияют небеса!
Пылают красотой заката..

И мы друг к другу шаг за шагом
Лишь сердце слушая, идём,
В пути все двери нараспашку!
Я - для тебя, а ты - моё,

Что я так трепетно искала..
Сказать тебе: "Какой закат!",
А ты искал меня, я знаю..
Чтобы со мною сотворять

И в искрах солнца души греть..
Друг друга обнаружить в сердце,
В глаза смотреть.. Смотреть.. Смотреть!
И честным быть.. Быть самым честным!

Одна лишь истина двоим..
Мы обнаружили дорогу,
И нам по ней вдвоем идти,
Пока мы не отыщем Бога.


Рецензии