Я только сегодня узнал

О Боги,  я только сегодня узнал
Что я талантлив в стихах
И это дар

Это удар
Что с этим делать. Предки передали мне
Талант

Как имплант он во мне
Спасибо
Во мне , и из вне
Словно преобржение

Бог возомнил, что могу я реализовать
Эту часть
Всем плевать
Но я освою эту мат часть
И мне не на кого
              Больше пенять
И поэтому я начинаю все эти строки ваять

***

Мне достались  таланты своей семьи
Это умение писать песни и сочинять стихи
 
Это своего рогда даже какое-то Гран-При
Но мне не лажаться и строки текста совсем не одни

И если тебе плевать на твою Се Ля Ви
Я буду фигачить тексты на Раз Два Три

Я не Дартаньян и не Бьюти Фри
Просто сочиняю на раз два три

Всё глубокомысленно, порой безсмысленно
Мы идем по следу устно или письменно
Во мне пока не умер талант
Умышленно без истины

Признаюсь я не Пушкин и не Лермонтов
Но сочиняю эти рифмы я без проблем
Спасибо Фри Стайлу и Рэперам
Хотя на них пох
              Я свой стих несу без проблем

Спасибо отцу и деду без колизий и всяких схем
Лобаю текст  назло  вся и всем!!!

Благодар.ю предки
Мой талант редкий
Пошли наХ завистники
На мой ритм едкий

Я обожаю Бога
Люблю своих Родных
Это лучший талант срели своих и чужих

08.03.2022



 


Рецензии