Так сильно любить невозможно, пожалуй...

Так сильно любить невозможно, пожалуй,
Чтоб прямо в крови бушевала гроза,
Чтоб больше ничто на земле не держало,
А только родные до дрожи глаза.

На каждом свидании вновь возрождаться
Из самого чёрного пепла на свете,
Дышать лишь тобой и не мочь надышаться.
Мы, будто, одни на огромной планете.

Сплетённые руки. И судьбы сплетённые...
Я в каждом романе читала о нас!
Мы юные вечно. И вечно влюблённые.
Минута в разлуке - как минимум час.

С тобой даже звёзды становятся ближе,
А крылья поникшие крепнут опять.
Упавшая в бездну, а может и ниже,
С тобой возвращаю способность летать.

У нас на двоих все восходы с закатами,
Бескрайняя даль и небесная высь,
И штормы, и штили, и грома раскаты -
Ни много ни мало, а целая жизнь.

И кто бы поверил в то жаркое лето,
Что встречи бывают порою фатальны.
Пускай я в романах читала об этом,
Так сильно любить оказалось реально.


Рецензии
У нас на двоих все восходы с закатами,
Бескрайняя даль и небесная высь,
И штормы, и штили, и грома раскаты -
Ни много ни мало, а целая жизнь.

Очень чувственно, душевно!

Олег Пчелинцев   02.05.2022 14:01     Заявить о нарушении