От ветра буря

ОТ ВЕТРА - БУРЯ

От ветра – буря, от искры – пламя...
Какие страсти владеют нами!
Моим привычкам послушно тело.
За словом – фраза, за мыслью – дело.
Узлы-проблемы, клубки событий –
Итог сплетённых, логичных нитей.
Война, разруха от чьей-то дури.
От искры – пламя, от ветра – буря.
Всё по цепочке, всё чередою:
Любовь с надеждой, вражда с бедою.
И в окончанье бегущей строчки
Начало новой – с последней точки.


Рецензии
Очень понравилось! Так много смысла в каждой строчке, в каждом слове и ни чего лишнего. С добрейшими пожеланиями...

Татьяна Плешкова   21.05.2022 08:46     Заявить о нарушении