Ода женщине

Женщина всегда была сродни Богине,
В веках поэты посвящали ей  стихи,
Поэмы,  оды и сонеты, и поныне
Слагают ей признания в любви.
Она идёт по жизни королевой
И покоряет дивной  красотой,
Своим очарованьем неизменным,
И вечной расцветающей весной.
В ней жизни бесконечное рожденье,
Любовь и счастье, радость и мечты,
В ней солнца свет,  успехи  обновленья,
В ней собраны все лучшие черты.
Веками женщина было сродни Богине,
Всё в ней Творцом заложено с лихвой
И ум, и нежность, красота и сила,
Величие и гордость, и покой.


Рецензии
Прекрасный стих!
Женщина и есть Богиня,
Вдохновляющая леди.
С праздником Вас!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   08.03.2022 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Успешного Вам дня!

Игала   09.03.2022 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.