Для Вас, наши милые...

Для Вас, наши милые, птицы поют кругом
И ветер весной успел холод сменить теплом!
Для Вас, наши милые, небо откроет дверь:
Будет солнечный, солнечный, солнечный, солнечный день!

Для Вас, наши милые, мы обнажаем сердца
И наша любовь для Вас - море - и нет ей конца!
Для Вас, наши милые, все цветы на Земле,
Чтобы жили Вы, жили Вы, жили Вы словно во сне!

Для Вас, наши милые, тают весной снега
И реки разливами кроют свои берега!
Для Вас, наши милые, звонче поёт капель
В этот мартовский, мартовский, мартовский, мартовский день!!!

08.03.2022 г.

Моим милым!
https://vk.com/audio633482808_456239027_0cb2d08b54513d1ab1


Рецензии