Россия

Россия мудрая страна,
России доброта дана.
Культуры вековой устой,
Менталитет у неё свой.

Терпенье, твердость всё в ней есть,
Достоинств нам её не счесть.
Есть воины, и рыбаки,
И на подъем они легки.

Культурный люд душа страны,
Они всецело ей верны.
А композиторы везде
Они всегда на высоте.

От песен их душа поёт,
Москва их песнями живёт.
Патриотизм берёт своё
И разгоняет воронье.

Что зарятся на нашу честь
И замышляют свою месть.
За то что вольно мы живём,
В обиду ближних не даём.

Характер, верность всё при нас,
Скажу всем это без прекрас.
Кто нас захочет напугать,
Тот упадет, не сможет встать.

Автор Евгений Богданов
7 марта 2022 г


Рецензии