Поторопились

Она трогала яйца руками,
Предвкушая внутри его член;
Она зад обтянула трусами,
Подготовку забросив совсем.

Накатило желание резко,
Недосуг было думать совсем
И подол закатав её дерзко
Приспустил он трусы до колен.

Он вошёл глубоко в её жопу,
*** засунув на всю глубину,
Взяв ладонями нежно за попу,
Дал прочувствовать члена длину.

Ебля в жопу нуждается в чистке,
Подготовке для ебли её,
Чтобы вечно не думать о риске
*** испачкать внутри о говно.

Содрогалось внутри её тело,
Член возлюбленный не вынимал
И отверстие в жопе горело
Всё сильнее, пока он втыкал.

Наконец, застонав от оргазма,
*** он вынул, от ебли устав.
Не стерпев она пукнула разом,
Содержимое не удержав.

Он смотрел на свой ***, весь покрытый
Толстым слоем любимой говна;
У неё зад горел весь отбитый,
Но ему улыбалась она.

И тогда взявшись за руки робко
Тёмной ночью при полной луне
Он подругу назвал сракоёбкой,
А она его — ***м в говне.


Рецензии