Верь...

Мы гуляли под ручку когда-то с тобой,
Сколько лет?.. Скажем прямо, не мало...
Но соседа напротив, того, что с "трубой",
Наша пара, видать, "доставала"...

То ли окна потели, то ль что-то ещё...
"Раструбил".., прогулки - всё реже...
Наш сосед "Супермена" прикрывшись плащом,
Не скрывал, что "Дракулы" те же...

Ты всё чаще смотрела на окна его..
Типа, там есть - стеклопакеты,
Вроде, света там больше.., не дует.., тепло...
Фантазировала про всё это...

Вот и грянул момент, то есть, так сказать, час..
Ты "отрыто" хлопнула дверью...
Знаешь.., вот, что тебе расскажу я сейчас..:
"Дверь не заперта.., жду... Поверь мне..."...

(с) ShyThor, март 2022г.


Рецензии