***

 В свой храм Души наведывайся чаще.
В нём истина небес лишь для тебя открыта.
Познай себя в моменте —Настоящим,
Ведь жизнь не раз тобой уже прожИта.

 Хитросплетения, ложь, борьбу и стыд
Веками нам закачивали  в Души.
А мы всё ждём извне, кто нас освободит?!
Да так, чтобы комфорт был не нарушен.

 А не дождёмся.
Главный враг в тебе.
Невежество пустило корни страха.
И дело не в прописанной судьбе,
Запечатлённой на страницах альманаха.

 Истории, рассказанные в нём,
О наших Душах, что с небес спустились.
И, если это мы осознаём,
То воплотится на Земле, мы согласились.

 Нам шанс был дан  — познать Любовь в себе,
Освободив энергии Вселенной.
Понять, что в мире места нет борьбе.
Источник создал Землю совершенной.

 Экзамен главный надо всем пройти.
Здесь не удастся никому сойти с забега.
И только те дойдут, кто смогут пронести
Божественное состояние Человека.


Рецензии