Я услышал тебя

Я услышал тебя, я увидел тебя,
Уже в Африке лебеди песни трубят!
Это - песни весны, это - песни любви,
Словно лайнеры, с ними в Россию летят!

Над Украйной снаряды, ракеты летят,
Грохот пушек, в подвалах народы сидят!
Будет, будет свободным Луганск и Донецк,
Водрузит флаг Победы русский солдат!

И скворцы засвистят, им вослед соловьи,
Музыканты, поэты запоют о любви,
Загорятся глаза у детей, у красавиц!
Сад, другой зацветёт, кровью алой полит!

Сгинут варвары, в небе лазурь расцветёт,
Сбросит с неба цветы Бог - творец и оплот!

        7 марта 2022 год


Рецензии