Печаль

И, вновь, печаль меня накрывает,
И нет спасенья от боли в груди.
И, снова, разум мой уплывает,
В тот край чудесный, где живешь ты.
Твоя улыбка, как магия света,
К себе манит, сквозь длинный туннель.
Раскидала судьба по задворкам вселенной,
И корабли наши сели на мель.
Спасает лишь сила любви безмятежной,
Вера, надежда, и, конечно, ватсап!
Разлилась река тоски безбрежной,
Вместе можем быть, лишь, во снах.
Пусть будет день этот светлым,
Пусть все печали уйдут.
Пусть грусть, тоска обернутся пеплом,
А все Серены для тебя лишь поют.


Рецензии