Сыны Отчизны

Операции "Z" посвящается

Сыны Отчизны, вы - герои!
Вам гордость, слава и почёт!
За небо синее в покое
Вам благодарен весь народ!

Вы - достояние всей России!
И ваши, братья, имена
Навек останутся живыми,
Мы будем помнить вас всегда!

И сквозь лета мы сложим песню
О вашем подвиге святом,
И будет помнить вся Россия
О ратном подвиге большом!


Рецензии