Обидно

Всем несут шоколад и цветы
Пишут стихи, выдают финты.
А мне никто ничего, пустота.
И кроме чувств одна темнота.
Да, мне обидно, берет меня злость.
Конечно неприятно, поперёк горла кость.
И даже он не пишет, не пришлет открытку,
Ему бы порвать эту прочную любви нитку.

Всем признаются в любви и вере,
Для меня никто ничего, ты просто поверь.
При мне дарят конфет коробки,
А мне достаются только от вина пробки.
Конечно обидно, больно щимит сердце.
Да, очень грустно, и закрываю дверци.
Уже без надежды я медленно умираю.
В бескрайнем океане слез я утопаю.


Рецензии