Архангелы, с неба на землю свой взор обратите...

Рецензия на «Ангел на распутье» (Светлана Владимова)

Архангелы, с неба на землю свой взор обратите,
Нас поддержите ,надежда льшь только на вас.
Кто мы и те ?-Вы бесстрастно деянья сравните,
Черная метка заждалась кого то из нас.

Мир обречён,неизбежны становятся войны,
Когда голоса дипломатов устало молчат.
Нам кажется:-мы Михаила архангела воины,
Но кто нам простит смерть невинную чад?

Дар божий предвидеть имеют пророки,
Что ждёт русский мир?- рассудит война.
Не нам насаждали фашизма пороки,
Беду упредить - неизбежность пришла.


Рецензии