Все начинается сызнова

                О,таинство вечного движенья:
                Первые проблески чудесного сиянья,
                Под покровительством небес,без предупрежденья,
                Подобно молнии,внезапная вспышка вдохновенья,
                Мерцающие блики,как бусины теченья:
                Сердце захлестнула волна весеннего дыханья.

                Эхо:соприкосновение с Прекрасным:
                Мир постоянно меняется,и в то же
                Время,всегда остается неизменным:
                Всегда одна и та же
                Черта,разделяющая добро и зло:
                Высокое и низкое,сотканное заново.

                О,если бы только воскреснуть времена:
                Окунулся бы вновь в то ощущенье,
                Когда душа лучезарным светом озарена.
                И все же состоялось пробужденье:
                Неужто рассыпались капканы одиночества,
                И все начинается сызнова?
          


Рецензии