За снегами

Я здесь ночь скоротаю, на эти снега
Прост расчёт мой: укрыться от вашего взгляда.
Наказание мне, а быть может награда,
Долго помнить вас: зимняя ночь так долга.

Как же маятно, в северных наших краях
Встречи ждать, что загадана в прошлое лето.
Чашкой кофе, приправленной бликом рассвета
Согревая надежду, что тает в руках.




10.03.18


Рецензии