Её секрет -песня-муж-

Мне шарм её необъясним,
и стиль и такт её – задача.
Из категории чудес –
нам познакомиться удача.

Припев:
Она нежна и тем слаба,
неповторима бесподобно.
Я выдаю её секрет,
и мне чертовски неудобно…
(можно 2 раза)

Она рискова и смела,
Она по стати – укротитель.
От нас мужчин лишь нужен ей
стилист, охранник и водитель.

Припев.

Цветов парад в её дому,
букеты ярки и толстенны.
…А как одна она ревёт –
о том её лишь знают стены…

Припев.

Март 2022


Рецензии