ЗА МИР!

Идёт война, немыслимая бойня,
в огне страна,а может быть довольно,
играть с огнём и будоражить память
в огне страна, что люди стало с вами .

Откуда зло и прочие обиды,
откуда это вы скажите миру,
и прекратите  мир делить на части,
войне конец и это будет счастье.

Пусть растут дети в мире и согласьи,
прекрасна жизнь, а это ли не счастье,
солнце одно для всех на небе светит,
пусть будет мир на всей большой планете.

Остановитесь люди хватит боли,
остановитесь хватит зла и горя,
давайте будем все благоразумны
смеяться, жить, дружить, поступим умно.

Ведь жизнь одна второй, увы,не будет,
так почему сегодня гибнут люди,
так почему сегодня неспокойно.
давайте люди прекратим все войны!


Рецензии
Пусть будет мир!

Нина Шуркина   01.09.2022 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.