Поиск

Я обречен метаться в мыслях бесконечных,
Терзаясь памятью о высшем существе,
Что принял облик необычный и чудесный
И будто в сердце поселился, как в гнезде.

Стараюсь вспомнить его голос и манеры,
И вечно светлые, красивые глаза,
Его улыбку, что в мгновенье согревала,
Сильнее яркого, огромного костра.

Пытаюсь вспомнить, и бежать к нему навстречу,
Не зная нужного и верного пути,
Меня спасает только вера и надежда,
Что я однажды, сам себя, смогу найти...


Рецензии