Искристая любовь

***

Каждой обычной женщине желаю счастья!

И пусть его прибавится с весенним днём!!!

О, Женщины! нам надо чаще улыбаться

И пусть глаза наполнятся любви огнём!

*

У каждой леди есть своё простое счастье,

Которое душевностью наполнит вновь,

Оно намного горячей в суровое ненастье

И пусть на свете живёт искристая любовь!!!

***

Обнимаю!)))


Рецензии