ненавязчивые мысли

ненавязчивые мысли для их носителя
незаметно становятся навязчивыми
отсутствие меня в моем теле зашкаливает
я съйобываю блестяще
безусловный рефлекс социальная реклама франшиза
скажите вы
пальцы обжег уголек окурка
работаю в режиме совы
криминальные хроники пестрят объявлениями
в ебландии холокост
между нет и да выбор только да
все решается крайне просто
из крана течет недопитое пиво
и целится пеной в вену
я забыл когда видел твои глаза
reset
автозамена
узаконено право несогласных с законом
согласиться с этим законом
за прощенным воскресеньем блдский понедельник
максимальный урон
в цирке уродов я козел отпущения
пустившийся в бегство бес
и мой родной брат
непорочный ангел
ссыт на меня с небес
мы гордые птицы нам чужого не надо
говорил мой мертвый сосед
он поджег себя и спалил весь дом
но так и не поднялся с колен
чем лучше память тем больше тремор
мозг не умеет блевать
но память всего лишь руины былого поебать
гоу на них танцевать


Рецензии