не хочется жить с мыслями о смерти

не хочется жить с мыслями о смерти
не хочется умереть без чувства жизни
в одном флаконе ангелы и черти
мой коктейль состоит из них
на поруки стихи через голос в уши
метафизика мыслей из бренного тела
я вчера надрался сегодня сушит
делаю-с это умело
выходные будни календарь все тоньше
уповать на звезды как детокс и чил
наколи мне дров боже ты же можешь
камин  со вчера остыл
вагабунды peace разрушать мир страшно
а созидаем мало фак ю цензура
кувалда милая не мне ли ты машешь
мы с тобой расстаемся
мур-мур


Рецензии