Макака

Макака боялась мрака,
и молний пугалась, и
страшилась посвиста рака.
О, Господи, упаси!

От грома она трепетала,
и горлом орала "ы-ы!"
В припрыжку по пальмам плутала,
лианы ей были малы.

Внутри нас макаки ныне,
они и вовне же нас.
И лимонад Буратино
Я подливаю в Мартини,
как олигофрен в адидас!


Рецензии