Научитесь радоваться молча...

Научитесь радоваться молча,
Чтобы радость надолго продлить,
Чтоб она не разлетелась в клочья,
Чтобы не пришлось себя винить.

Научитесь быть счастливым тихо
На работе, дома и везде,
Где находитесь в быту, как вихрь.
Не отдайте счастье суете.

Научитесь жить с любовью рядом
Без глаз чужих и посторонних слов.
Пусть любовь вам выпадет наградой,
И пусть не покидает вас любовь.

Чтобы протекали дни без встряски,
Все дороги к благу привели,
Надо жизнь не предавать огласке...
Научитесь просто быть людьми.

2015 Наталья Родина
     г. Балашов


Рецензии
*Молчание -золото*С уважением.

Людмила Тарелина Нуждина   29.06.2022 16:01     Заявить о нарушении