Любовь неизлечима

Ты ещё не спишь? А то, споки!!
Ты опять грустишь? Ну, что ты..
Солнышко со мной, слышишь?
Рядышком с тобой, видишь?

Я с тобой грущу, ты знаешь,
Чувствую тебя. Не скроешь.
Может быть для нас будет
Счастье. Пусть и осудят.

Так пусть они бегут молча
И лица обычно скорчат.
Пусть пробегают мимо-
Любовь неизлечима

Март 2021г.


Рецензии