Тёплый тычок Рассказу!

Публикация рецензии на «Тёплая Смерть»
***
наступила зима.выпал первый снег.
кто то долго ждал первый снег...
кто то его ненавидел...кто то был
равнодушен...и плевал на первый снег стоя на остановке общественного транспорта и куря ненавистную сигарету...у этого человека было много сигарет...и только сигареты у него и были...он ждал автобус но
денег у него не было.были только копейки.дрянные металлические копейки.которые оттягивали корман.
и он решил никуда не ездить.онн
зашёл на помойку.поел.и лёг на
тёплые трубы.сначала было тепло
даже жарко...он вспомнил детство...
и это его спасло..он умер во сне..
какая тёплая Смерть
**;;
Неправду в Вашем я Рассказе, замечательном увидел!
"Рассказ"
У нас, у Чукчей, что вдоль Океана побережъя ходят со стадами
Иль, кто ленивее, лишь с жёнами и семъями,надеясь на китов, что к берегу прибъёт
Или добычу у медведей белых отобрать
А Мы, на них, сответственно глядим
Так вот!
Обычаев там много,- в том числе одним лишь женщинам рожать
И умирать одним!
Но!
С водкою и на морозе!
А не в тепле и сигаретою во рту!


Рецензии