Неустойчивый март

Март-неустойчивый месяц,
Скатится снежною горкой,
Снег невесомый чудесит
Весь на рябине прогорклой.

Шапку надвинув на брови,
И изовсех сил постаравшись,
Дунет морозец суровый,
Тенью берез обознавшись.

Сказочник вечер упрочит,
Вьюгу позвав на подмогу,
Та от досады зуб сточит-
Ели-малютки продрогнут.



     15:30.  08.03.2022 г.


Рецензии