Нежнейших, ласковых и добрых...

Нежнейших, ласковых и добрых,
Главнее всех Семи чудес!
В своей красе, нас бесподобных,
Благословением с Небес,

Сегодня, в день 8го марта,
Нас славят - Солнце и Цветы. ..
Мужчины трепетно, с подарком,
Склонили головы свои.

Готовы, кажется, на подвиг,
Взять кухню, стирку, магазин..
И весь день жарить и готовить..
И пусть подхватят сей почин,

Мужчины с радостью, наивной.
И упадут у женских ног,
К исходу дня, уже бессильны...
Сдаваясь в плен, на жизни срок.

08.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Спасибо за трепетные слова..
Всегда готовая распорядиться..
Задать почётный ритм..
Ты можешь собой гордиться..
За опыт, дарящий нам теплый свет..
Заботой окружая, несметны силы твои..
Живи долго, долго , родная,
И очагом, согревая, всех своим озари..
08.03.22г.
Найля Султанова (Сунгатулина)


Слова твои, на сердце - сладким мёдом,
Найля, по дружески с любовью и легли...
С почтением, обожанием.. одним словом:-
Благословенными пусть будут твои дни!
08.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Красивые слова, в такой-то день..
Я слышала немало их.
Из уст твоих - вдвойне милей..
Осмыслив их, очень приятно.
Пусть будут нежными,
приятны, во всех смыслах,
сердечные слова...
Осознанно ведешь ты нас
к вершинам..Твори добро,
свершая добрые дела,
А мы все ждём, дождёмся..
Жизнь не закончится на этом,
Мы рядом и... аплодисменты!
08.03.22г.
Найля Султанова (Сунгатулина)


Фонтан души твоей - неукротим...
Он с каждым годом набирает силу.
И мы теперь, уже предвосхитим,
Речей твоих потоки, "с жару пылу".
08.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Очень доброе и трепетное стихотворение!
Олечка, тебе все жанры под силу. Умница!
Наталья Васекина (Русскова)


А жанр мой - един, от сердца мысли...
И я беседую же с вами давно так.
Я реагирую на всё, что в нашей жизни,
В торгах за лот идёт копейкой за пятак.
08.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии