Волшебная капля

Дождинки падают на щеки.
Как мне узнать, какая ты7
Слеза из дальнего далека,
Посол небесной чистоты.
   Смахну дождинку я невольно,
   Но капля не спадет с руки.
   Ладошка вздрогнет - будто больно
   Держать ей стало огоньки.
А лучики из капли этой
В душе растопят черный лед.
Ты вновь со мной. Тобой согретый,
Я вновь продолжу свой полет.


Рецензии
Очень понравилось)))

Шура Александровский   24.09.2022 11:47     Заявить о нарушении