***

Красная дорожка раньше была белой.
Высохшая крошка была рожью спелой.
Где холодный оникс - солнце грело душу.
И моря святые омывали сушу.

А теперь лишь горы голыми хребтами
Подпирают хмуро небосвод над нами.


Рецензии