Северное сияние. 47

Мысли полны ожиданием чуда.
Звёзды различные светят в округе.
Тихое небо в молчании светлом,
Из вероятно - больших километров.
Где в небесах, на всём протяжении,
Цветные узоры, украсили Север,
Среди красоты, рождались видения,
В огромном значении мира волшебного.

Волны прозрачные, из бесконечности,
Все растянулись в потоках Вселенной.
Свойства среды, атмосферы загадочной,
Вновь образуют в крае Сияние.
Из почти, весомого света,
В масштабах воздушных, прекрасного неба.
Время какое-то, всё же особое,
В дивном пространстве высокого свода.

Весь интерес, весьма, очень сказочный,
Кто это видит, любуется таинством.
Верит что мир, такой многосложный,
В действиях правил, звёзд, очень многих.
Принцип огня в структуре созвездий,
Равен простору, которое Вечное,
В дивных объятиях, сферы Духовной,
Где удивляемся - Как это здорово!

                08.03.22


Рецензии