Снова осень...

Снова осень мне приснилась,
Мама осенью  родилась  .
Осень, печальная осень,
Стоят деревья , листья сбросив.

Стесняются ,что оголились
Ещё вчера так веселились
И словно птички щебетали
А к вечеру , ковром опали.

Рядочком на земле лежали ,
И тихо меж собой шептали.
Мы ненадолго здесь конечно,
Ничто ведь не бывает вечно?

Придёт весна , мы оживем ,
И песню хором запоем .
Словно птицы заворкуем,
Очень по весне тоскуем.

Мы  люди умирая, умираем .
Жаль ,что весной не оживаем.
О если б мы могли вернуться ,
Как будто после сна проснуться.

Так тяжело терять родных,
Как будто бы удар под дых.
Бывает после не подняться
И даже навсегда , расстаться.


Рецензии