Поздравляю милых дам!

Я поздравляю милых дам:
Восьмое марта - женский праздник,
Ещё прохладен Март проказник,
И место за окном пока ещё снегам.

Но сердце в предвкушении тепла,
Уже в груди моей затрепетало,
Для счастья нужно очень мало,
Чтобы Весна вошла в свои права.

Цветов прекрасный аромат,
Пока только букетов ярких свежесть,
нежность…
На улице ещё осталась снежность,
Но птицы уж домой с Весной летят.

На крыльях птицы принесут
Из жарких стран Весну и Лето,
Так хочется уже тепла и света,
Летите птицы, здесь Вас очень ждут.

Я поздравляю милых дам,
Пускай у всех Любовь случится,
Тихонько в сердце постучится:
«С Весной пришла Я в гости к Вам!»

Улыбок, света, радости, тепла
И неба мирного над головой желаю!
Я, как и все сейчас, об этом лишь мечтаю.
Чтобы Весна покой и счастье принесла!

Я.
08.03.2022
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии