С Днем 8 марта!

Мирного солнца в лазури небес,
Женского счастья в любовной огранке
Я пожелаю Вам ,россиянки,
В дни наступивших весенних чудес!
Нами любимые, милые, нежные,
Граций  бутоны и страсти отрады
Мы Вас согреем в дни снова снежные,
Став и подарком и лучшей наградой!


Рецензии