***

Кто Должен быть-Будет!
Кто Любил не забудет
Кто Играл -Опасен
Кто Любит _ Прекрасен!

И силу имеют в словах  Идиоты
За спамили чат?
Летят самолёты;;
Рассылки кидают
 мол двигайся к нам
Мы сново вещаем уже в TelegraM"

Кто Верит_ Наивен
Вруны _ Так несчастный
Пора закругляться
"И Правда _Опасна."
 


Рецензии