***

Заболел а потом очнулся
Вижу,снег у дороги тает,
Оглянувшись,на всё,содрогнулся.
Люди снова людей убивают.
Пацифист из меня не очень.
Всех мне жалко несчастных людей.
Но со временем разобравшись,
Вижу,что убивают зверей.
Тех людей,что в зверином обличье
Прикрываясь,чтоб шкуру спасти.
Подставляют людей невинных
Лишь бы ноги свои унести.
Рай прекрасный всем тем убиенным.
Но заблудших ты Бог не прости.
Покарай Боже всех непутёвых,
Помоги беззащитных спасти.


Рецензии