Спокойно жить

Ты будешь мне снится, сука, в кошмарах, 
Ваши надменные, глупые лица,
Что за спиной язык, острее кинжала,
Жалил больней, чем пчёла убица.

В эти игры, никогда, не играла,
И меня давило всё сельнее в угол,
Близко к сердцу всё принимала, 
Но, не нашла среди вас, даже, друга.

Мне ничего, теперь, не осталось, 
Я не буду, как прежде, стабильной,
Милая,  зачем же ты, так, старалась, 
Быть независемой и сильной?

Не спала, когда тёмные ночи,
Засыпала, когда солнце стучала в окно,
Я жила , что б ходить на работу, 
Хотя мне и было там одиноко.

В суете, но я отпускаю,
То, что пыталось меня задушить,
Ты спросишь, о чём мечтаю?
Я мечтаю спокойно жить.


Рецензии