Надеюсь, ты счастлив...

Надеюсь, ты счастлив, надеюсь есть...
Всё же есть та другая и смелая.
Надеюсь, ты любишь, надеюсь с ней весь
И сбережешь её душу умело...

Надеюсь, она сбережет твоё сердце
От частых ненастий и снегопадов.
Надеюсь закрыта в моё сердце дверца
И больше не будет в спину ударов.

Надеюсь, ты сможешь, надеюсь, забыл
Всё что когда то болело и ныло.
Мне будет спокойней, если забил,
Чтоб меня больше тобой не накрыло.


Рецензии
Печально !!!!!!!

Серж Седой   23.09.2022 01:38     Заявить о нарушении
Печально...ну и пусть
Уже давно не болит)

Усова Аня   14.10.2022 07:48   Заявить о нарушении