Быть женщиной что может быть прекрасней

Быть женщиной – что может быть прекрасней?
И этот дар по-прежнему ценим.
Хранить тепло, дарить уют, где свет не гаснет,
Сосудом быть для истинного счастья,
Тончайшим, хрупким, лёгким. И ранимым.
 
Когда любовь цветёт в душе и в сердце,
Чист горизонт от туч, мерцает свет,
Ничто не скроет солнце на рассвете,
Вестей в небесно-золотом конверте,
Где каждый лист заботою согрет.
 
Цветение в природе не удержишь,
Оно пробьётся сквозь асфальт и пыль
И ароматов благодатных, нежных,
В руках любимых от бутонов свежих
Пронзит бесцветную, обыденную быль)


Рецензии