В цветущем саду ароматы стоят сногсшибательные

В цветущем саду ароматы стоят сногсшибательные)
В пчелином жужжании слышится стройный мотив.
О саде души снова притча иносказательная,
Как сказка, как образ, с намёком на жизнь или миф)

В каждом цветущем бутоне нектар, как амброзия,
В каждой пчелиной лапке будущий мёд,
Среди лепестков их ждёт лишь самое лучшее,
Чтоб смыслом наполнился следующий полёт.

И если из сада души своей взглянешь на небо,
Где звёзды дарят яркий свет, просто так - он же есть!
Там не бывает времён, ни зимы, ни лета)
И звёздных красот для пиршества глаз не счесть.

И после представишь, в чём смысл цветения сада,
Сияния звёзд, у которых не будет награды...
Тебе вдруг откроется истина первоосновная:
Любовь настоящая - та, что всегда безусловная)

Она просто Любовь.


Рецензии