Весна

А, где-то там, под снегом, глубоко
Уже растет зелёное и дышит.
На улице мороз ещё, тепло
На солнце лишь намокли крыши.
Её остановить нельзя, никак,
Ничем, нигде, и запахом мимозы
Весна распространяется в стихах,
Скользит и тащит за собой...
Вагоны счастья нежным тепловозом.


Рецензии